こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんは味噌汁です!!アジの骨でとった出汁で味噌汁を作りましたが知らない方は是非作ってみてください!!アジの骨は素晴らしい出汁が出るのです!!まとまって骨が出たときには必ず作るのですがその具にオーソドックスな豆腐やワカメを入れたら文句なしの仕上がりですよ♪冬場になると味のすり身も作るのでアジのすり身で味噌汁を作ってもかなり美味しいので作ってみてくださいね(*ゝω・*)ノ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |