2017年09月27日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんは新サンマのステーキです!!新サンマに塩コショウをして丸めて小麦粉をまぶして焼き上げて魚金の魚を使って料理を出している鉄板ダイニング龍さん直伝のソースをかけたら完成です!!皮はパリッとしていて中はジュウシーでしかもオールマイティなソースである龍さんのソースをかけたら間違いないですね!!龍さん直伝のソースはマスターするまで大変なのでコツは龍さんで美味しいステーキを食べながらカウンターで聞くのが1番ですよ(´▽`)ノ
  • 20170927201246077.jpg
posted by nicho at 21:52| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

刺身の日!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日は刺身の日なので刺身をたくさん作りますよ!!天然ブリや地上がりの白身、地アジ、金目鯛などを中心に作っていきますからね!!白エビや刺身用のミンククジラも対象商品にしますのでなかなかないチャンスなのでお見逃しなく!!今日は午前中からお昼過ぎまで職業体験で中学生が何人かいますのでよろしくお願いいたします!!干物もいろいろ出来ますのでチェックしてみてくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 ホウボウ
 〃 サザエ
 〃 真アジ
 〃 真タコ
 〃 本カワハギ
 〃 イサキ
 〃 ヒラメ
 〃 カツヲ
 〃 赤舌平目
 〃 カマス
北海道産 天然ブリ
北海道産 新サンマ
北海道産 生ボタンエビ
北海道産 真イワシ
宮城産 サワラ
宮城産 活きワタリガニ
江戸前産 アナゴ
富山産 白エビ
神奈川産 タチウオ
島根産 本カマス
島根産 赤イカ
稲取産 金目鯛
稲取産 小ムツ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
真イワシ
新サンマ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは(栄養価)と言ってください!!
〈パートさん大募集〉
時間帯 応相談
時給 1100円より
元気に明るく魚屋さんで働いてみませんか!?魚のことは何も知らなくて大丈夫です!!午後からになりますが週に何日でもかまわないのでお気軽にご相談くださいね♪例えば17時からラストまでの片付けだけでもいいので都合の良い時間にお願いします!!ご連絡は魚金までよろしくお願いいたします( ^o^)ノ
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
posted by nicho at 08:38| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする