2017年10月07日

連休前だぁ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日は連休前ということで連休中にはなかなか鮮度の良い魚を食べれないのでプリプリの魚を用意しましたよ!!地上がりの活きているカンパチやヒラメを刺身にしたり地アジをタタキにしたり本カマスやタチウオをフライにしたり脂がのった金太郎イワシや新サンマを塩焼きや煮付けにしたり天然ブリをしゃぶしゃぶにしたり養殖ですが活き締めでプリプリのシマアジやカンパチ、真鯛を刺身にするのもいいですね!!雨が心配でしたがこれから天気が回復するようなので美味しい魚を食べて良い連休をお過ごしくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 アワビ
 〃 カツヲ
 〃 真アジ
 〃 真タコ
 〃 メイチ鯛
 〃 ヒラメ
 〃 カンパチ
 〃 ヤガラ
 〃 小イサキ
 〃 本カマス
北海道産 新サンマ
北海道産 真イワシ
北海道産 生筋子
北海道産 天然ブリ
北海道産 スケソウダラ
赤崎産 殻付きカキ
宮城産 生食用カキパック
有明産 芝エビ
江戸前産 アナゴ
富山産 白エビ
神奈川産 タチウオ
千葉産 金目鯛
養殖 活き蝦夷アワビ
養殖 活き締めシマアジ
養殖 活き締め真鯛
養殖 活き締めカンパチ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(連休前)と言ってください!!
〈パートさん大募集〉
時間帯 応相談
時給 1100円より
元気に明るく魚屋さんで働いてみませんか!?魚のことは何も知らなくて大丈夫です!!午後からになりますが週に何日でもかまわないのでお気軽にご相談くださいね♪例えば17時からラストまでの片付けだけでもいいので都合の良い時間にお願いします!!ご連絡は魚金までよろしくお願いいたします( ^o^)ノ
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20171007075638267.jpg
posted by nicho at 08:08| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする