2017年10月10日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはおでんです!!寒い日に作ったおでんを暑い日に食べましたがマジで汗が止まりませんね!!ハフハフしてメッチャ汗をかきながら食べてビールを飲み干したらもう気分はパラダイスですね♪今回は初めての高級おでんセットで作ってみたのですが出汁が凄く美味しくて練り物もプリプリしていてたしかにいつものおでんセットより倍の値段していることはあるなと感じました!!これからはおでんが普通に美味しく感じる季節になるので美味しそうなおでん種があったらどんどん仕入れてみますからね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
  • 20171010220039468.jpg
posted by nicho at 22:07| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

休み明けから飛ばします!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日は連休前にはかなり少なかった地物がかなり出てきてので連休明けから飛ばしてスタートダッシュをかましますよ!!黒ムツを刺身や煮付けにしたり脂がのって今が旬の本カマスやイサキを刺身や塩焼きにしたり大きめのエボダイを塩焼きにしたりカツヲをニンニク醤油や生姜醤油で食べたりゴマサバをコッテリと煮付けにしたり石垣鯛や白子鯛を刺身にしたりもちろん新サンマや金太郎イワシ、天然ブリは相変わらず絶好調なので何をしても美味しいですからね!!連休で新鮮な魚に飢えていると思いますので楽しみにしててくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 アオリイカ
 〃 黒ムツ
 〃 白子鯛
 〃 活き天然鯛
 〃 ゴマサバ
 〃 カツヲ
 〃 ジンダ
 〃 石鯛
 〃 ヒラメ
 〃 モクアジ
 〃 石垣鯛
 〃 イサキ
 〃 本カマス
北海道産 新サンマ
北海道産 真イワシ
北海道産 天然ブリ
広島産 加熱用カキ
有明産 芝エビ
神奈川産 エボダイ
神津島産 金目鯛
養殖 活き蝦夷アワビ
<今日のおすすめ干物>
休み明けなので出来る限り作ります!!
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(スタートダッシュ)と言ってください!!
〈パートさん大募集〉
時間帯 応相談
時給 1100円より
元気に明るく魚屋さんで働いてみませんか!?魚のことは何も知らなくて大丈夫です!!午後からになりますが週に何日でもかまわないのでお気軽にご相談くださいね♪例えば17時からラストまでの片付けだけでもいいので都合の良い時間にお願いします!!ご連絡は魚金までよろしくお願いいたします( ^o^)ノ
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20171010084852971.jpg
posted by nicho at 08:57| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする