2017年10月28日

肝を肝に銘じろ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日は1年の中でも1番肝が入っていてしかも選りすぐりの特大の本カワハギが入荷しました!!刺身にして肝を醤油に溶かして肝醤油で食べる今の本カワハギはとろけるくらい美味ですよ!!煮つけにしても美味しいですし鍋にしても美味しいですからね!!何度も言いますが今しか食べれずギャグではないのですが肝が美味だと言うことを肝に銘じてください!!その他にも地物がやはり溢れかえっていて最高のラインナップとなっています!!これだけの地魚に囲まれているととても幸せを感じますよね♪また台風が来ているようなので美味しい魚を買い込んで明日は大人しく家で過ごす方が良いかも知れませんね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 紋甲イカ
 〃 真コチ
 〃 白子鯛
 〃 石垣鯛
 〃 石鯛
 〃 真アジ
 〃 真鯛
 〃 花鯛
 〃 メイチ鯛
 〃 ヒラメ
 〃 ヤガラ
 〃 本カワハギ
 〃 イサキ
 〃 カンパチ
北海道産 新サンマ
北海道産 甘エビ
北海道産 天然ブリ
北海道産 殻付きカキ
兵庫産 1年カキ
<今日のおすすめ干物>
雨のため少なめになっています。。
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(肝に銘じる)と言ってください!!
〈パートさん大募集〉
時間帯 応相談
時給 1100円より
元気に明るく魚屋さんで働いてみませんか!?魚のことは何も知らなくて大丈夫です!!午後からになりますが週に何日でもかまわないのでお気軽にご相談くださいね♪例えば17時からラストまでの片付けだけでもいいので都合の良い時間にお願いします!!ご連絡は魚金までよろしくお願いいたします( ^o^)ノ
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
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posted by nicho at 08:04| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする