2017年11月11日

天気も魚も天晴れ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日は僕が好きな脂がのった生のキハダマグロが入りましたのでタップリとマグロをのせた鉄火丼が食べたくなりませんか!?ほとんどとれていないキハダマグロなのでかなりの貴重品でおそらく年内ラストかもしれないので後悔のないように食べ納めしといて下さいね!!その他にもいろんな種類の魚が溢れかえっているのですが江戸前のアナゴを天ぷらにしたりホッキ貝を刺身にしたり白エビやワカサギ、芝エビを唐揚げにしたり地ハマグリを焼いたりアオリイカを刺身にしたり赤カレイを煮付けにしたり生メカジキをムニエルにしたりクエやハタ、黒ムツ、金目鯛などの高級魚を刺身にするのもいいですね!!魚もたくさんありますし天気も良くて天晴れな一日になりそうですね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 石鯛
 〃 白子鯛
 〃 石垣鯛
 〃 真アジ
 〃 ヒラメ
 〃 ソーダカツヲ
 〃 小イサキ
 〃 カンパチ
北海道産 新サンマ
北海道産 ホッキ貝
北海道産 赤カレイ
北海道産 スルメイカ
宮城産 小ヤリイカ
宮城産 真サバ
宮城産 ワタリガニ
福井産 アオリイカ
江戸前産 アナゴ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 キハダマグロ
滋賀産 ワカサギ
有明産 芝エビ
富山産 白エビ
赤崎産 殻付きカキ
兵庫産 1年カキ
神奈川産 タチウオ
須崎産 金目鯛
神津島産 赤ハタ
神津島産 黒ムツ
山口産 クエ
山口産 キジハタ
養殖 シマアジ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
エボダイ
真イワシ
イサキ
白子鯛
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(天晴れ)と言ってください!!
〈パートさん大募集〉
時間帯 応相談
時給 1100円より
元気に明るく魚屋さんで働いてみませんか!?魚のことは何も知らなくて大丈夫です!!午後からになりますが週に何日でもかまわないのでお気軽にご相談くださいね♪例えば17時からラストまでの片付けだけでもいいので都合の良い時間にお願いします!!ご連絡は魚金までよろしくお願いいたします( ^o^)ノ
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
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posted by nicho at 08:12| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする