2017年11月22日

MyBest煮魚!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日は僕の中でのMyBest煮魚であり冬の煮魚の王道である脂がタップリのった特大の真サバと身が柔らかくて皮がトロトロのカレイの王様であるナメタカレイがあまりにも美味しそうだったのでガッツと仕入れました!!寒い冬には最高の煮魚で間違いなく美味しいと太鼓判を押しますので是非ご賞味ください!!その他にも大きい地上がりの赤ヤガラを刺身にしたり江戸前産のアナゴを天ぷらにしたり生桜エビをかき揚げにしたり1年カキをカキフライにしたり地ハマグリや殻付きカキを焼いたり久しぶりに入った小川の生ウニをウニ丼にしたり佐渡の天然ブリを刺身やしゃぶしゃぶ、塩焼き、照り焼き、煮付けにしてもいいですね!!明日は休みになりますのでよろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 ホウボウ
 〃 真アジ
 〃 赤ヤガラ
 〃 ヒラメ
 〃 本カマス
 〃 ワニコチ
北海道産 生ホタテ
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 真鱈
北海道産 真鱈白子
千葉産 真サバ
千葉産 地ハマグリ
由比産 生桜エビ
佐渡産 天然ブリ
兵庫産 1年カキ
赤崎産 殻付きカキ
千葉産 金目鯛
江戸前産 アナゴ
福井産 サワラ
気仙沼産 生メカジキ
養殖 蝦夷アワビ
養殖 車エビ
ロシア産 赤貝
ロシア産 小川の生ウニ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
金目鯛
ホウボウ
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは(MyBest)と言ってください!!
〈パートさん大募集〉
時間帯 応相談
時給 1100円より
元気に明るく魚屋さんで働いてみませんか!?魚のことは何も知らなくて大丈夫です!!午後からになりますが週に何日でもかまわないのでお気軽にご相談くださいね♪例えば17時からラストまでの片付けだけでもいいので都合の良い時間にお願いします!!ご連絡は魚金までよろしくお願いいたします( ^o^)ノ
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20171122075456007.jpg
posted by nicho at 08:07| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする