2017年12月09日

新鮮真鱈白子!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日はみなさんからリクエストの多かった真鱈白子ご入荷しました!!今回のは毎年この時期になると真鱈からとったばかりのパック詰めされていない状態で来る真鱈白子が来るのですがとったばかりなので多少赤みはあるのですが新鮮なので美味しいですよね♪鍋やサッと茹でてポン酢、天ぷらなどで食べてくださいね!!その他にも羽立ての生ウニをウニ丼にしたり平貝を刺身にしたり高級魚のキンキを塩焼きや煮付けにしたり大磯の方に人気のある煮魚ドンコをコッテリと煮付けたりするのもいいですね!!天気も良いのでお歳暮用の干物もよろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 サザエ
 〃 赤ヤガラ
 〃 ヒラメ
 〃 マコカレイ
 〃 ウスバハギ
 〃 真コチ
 〃 石垣鯛
 〃 マトウ鯛
 〃 コショウ鯛
 〃 本カワハギ
北海道産 羽立ての生ウニ
北海道産 真鱈
岩手産 真鱈白子
岩手産 ドンコ
岩手産 キンキ
岩手産 ヤリイカ
京都産 ヒラスズキ
千葉産 真サバ
神奈川産 タチウオ
兵庫産 1年カキ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 天然ブリ
赤崎産 殻付きカキ
山口産 天然鯛
江戸前産 アナゴ
愛知産 平貝
有明産 芝エビ
稲取産 黒ムツ
千葉産 金目鯛
養殖 蝦夷アワビ
養殖 シマアジ
<今日のおすすめ干物>
アジ
金目鯛
黒ムツ
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(新鮮)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
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posted by nicho at 08:21| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする