2017年12月16日

正月先取り!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日は地上がりの赤ナマコや活きている車エビ、天然ブリを食べて正月を先取りしませんか!?いよいよ暮れが近づいてきたなと感じますよね!!その他にも活きている石鯛やヒラメ、石垣鯛を刺身にしたり本カワハギを肝醤油で食べたり太いタチウオを塩焼きやフライにしたりドンコや金目鯛を煮付けにしたり地ハマグリやサザエ、殻付きホタテを焼いて食べるのもいいですね!!天気予報がイマイチでしたので干物を少なめに作ってしまったのでご利用の方はお早めの方がいいかもしれませんね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 サザエ
 〃 赤ヤガラ
 〃 ヒラメ
 〃 マコカレイ
 〃 ドンコ
 〃 カンパチ
 〃 赤ナマコ
 〃 石垣鯛
 〃 マトウ鯛
 〃 メジマグロ
 〃 本カワハギ
北海道産 真鱈
北海道産 殻付きホタテ
岩手産 真サバ
富山産 刺身用白エビ
神奈川産 タチウオ
兵庫産 1年カキ
千葉産 地ハマグリ
長崎産 天然ブリ
山口産 天然鯛
福井産 サワラ
三重産 スルメイカ
三重産 真アジ
千葉産 金目鯛
養殖 蝦夷アワビ
養殖 活き車エビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(正月先取り)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20171216080734160.jpg
posted by nicho at 08:17| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする