2018年09月01日

三浦半島がいいぞ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

昨日はすみませんでした!!新サンマを薦めながらも午前中で完売してしまいたくさんのお客さんにお断りしてしまって反省しています!!今日はバッチリと入っていますので安くて美味しい秋の味覚を堪能してくださいね!!そして本日は三浦半島の魚が良い感じに揃っていて小アジをタタキやフライにしたりエボタイを塩焼きや煮付けにしたりタチウオを塩焼きやフライにしたりメイタカレイを唐揚げや煮付けにしたりアナゴを天ぷらや柳川風にして食べるのもいいですね!!三浦、三浦と言っていると元ベイスターズのエース、ハマの番長三浦大輔を思い出しますよ!!貝類も多くて地ハマグリを焼いて食べたり殻付きウニや特売生ウニをウニ丼にしたり赤貝を刺身で食べたり特売生ホタテをカルパッチョにしたり殻付きホタテやサザエや蝦夷アワビを焼いて食べるのもいいですね!!☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 サザエ
 〃 ヒラメ
 〃 小石鯛
 〃 本カマス
 〃 メジマグロ
 〃 イナダ
 〃 サゴシ
 〃 真タコ
北海道産 新サンマ
北海道産 生ウニ
北海道産 殻付きウニ
北海道産 特売生ホタテ
北海道産 スルメイカ
青森産 殻付きホタテ
宮城産 カツヲ
宮城産 塩水ウニ
三重産 サワラ
神奈川産 タチウオ
神奈川産 エボタイ
神奈川産 メイタカレイ
神奈川産 アナゴ
神奈川産 真鯛
神奈川産 小アジ
稲取産 金目鯛
養殖 蝦夷アワビ
養殖 シマアジ
養殖 カンパチ
養殖 車エビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
エボタイ

サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(ハマの番長)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
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posted by nicho at 07:55| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする