2018年10月06日

生筋子争奪戦!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は今季あと何回入荷するか分からない生筋子を粘り強く我慢した結果お買い求め安い価格でゲットすることが出来ました!!数が少なく人気もあるため早い者勝ちで販売したいと思いますのでお早めのご連絡お待ちしています!!その他にも新サンマや金太郎イワシ、天然ブリが脂がノリノリで絶好調なので塩焼きや刺身にしたり地上がりの小石鯛やカゴカキ鯛、ハタ、カクアジなどの小魚を刺身や塩焼きにしたり天然インドマグロを鉄火丼にしたり平貝や赤貝を刺身にしたりサザエや殻付きカキを焼いて食べたりカキをカキフライにするのもいいですね!!明日から連休になりますので旨い魚を食べて良い連休をお過ごしくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 尾赤アジ
 〃 サザエ
 〃 小石鯛
 〃 ソーダカツヲ
 〃 ヒラメ
 〃 カゴカキ鯛
 〃 水カマス
 〃 真サバ
 〃 花鯛
 〃 石垣鯛
 〃 カクアジ
 〃 ハタ
北海道産 新サンマ
北海道産 生筋子
北海道産 天然ブリ
青森産 真イワシ
赤崎産 殻付きカキ
赤崎産 剥きカキ
宮城産 カキパック
愛知産 平貝
富山産 白エビ
神奈川産 カツヲ
千葉産 金目鯛
伊豆産 尾長鯛
養殖 シマアジ
養殖 カンパチ
ロシア産 赤貝
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
エボタイ
真イワシ
アカゼムロアジ
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(早い者勝ち)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20181006072003616.jpg
posted by nicho at 07:36| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする