2018年10月17日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはサバの塩焼きです!!脂がのった秋サバをシンプルに塩を振って焼いていただきましたがさすが今をときめく旬の魚だけあって脂がバリバリの身は柔らかくてホクホクしていてこれ以上無いほどの美味しさでした!!冬の間も2月頃まで美味しいのでこれでもかというくらい食べちゃって良いと思いますよ(๑'ᴗ'๑)
  • 20181017213551193.jpg
posted by nicho at 21:40| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

刺身の日!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は刺身の日なのでジャンジャンバリバリ刺身を作りますよ!!天然ブリや地アジ、カツヲ、天然インドマグロ、白身を中心に出来る限り作りますので楽しみにしててくださいね!!特上の生ウニも対象商品なので贅沢にウニ丼で食べちゃってください!!その他にも地アジや本カマス、小ムツ、尾赤アジを塩焼きやフライにしたり金目鯛や黒ムツを煮付けにしたり天然ブリを塩焼きや煮付け、照り焼きにしたり生シラスをシラス丼にしたり白目鯛を塩焼きや天ぷらにしたり甘鯛を塩焼きやムニエルにするのもいいですね!!今連絡が入ったのですが僕は日本一だと思っている大磯六熊丸の赤ムツを入荷しました!!店頭には出さないので極上の赤ムツを食べたい方は言ってくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 尾赤アジ
 〃 小ムツ
 〃 ヒラメ
 〃 本カマス
 〃 生シラス
 〃 白目鯛
 〃 赤ムツ
北海道産 新サンマ
秋田産 甘鯛
三重産 真サバ
千葉産 天然ブリ
宮城産 カツヲ
松輪産 金目鯛
神奈川産 紋甲イカ
神津島産 赤ハタ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
新サンマ
金目鯛
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来ている刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは(ジャンバリ)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
posted by nicho at 09:00| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする