2018年10月26日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはアジの骨せんべいです!!地アジの骨を脂で揚げるのではなく電子レンジで焦げるまで加熱して作ったので手間いらずで簡単にカルシウムタップリの骨せんべいが出来るので子供達にも最適なおやつ感覚で食べれる晩ごはんですよ!!さすがに骨だけではお腹いっぱいにならないので他にもおかずはありましたけどね(*_*)
  • 20181026202215444.jpg
posted by nicho at 20:27| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

伝説の天然シマアジ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は今や伝説となった地上がりの天然シマアジが入荷しました!!1年に1度見れるか見れないかの貴重な魚なのでこのチャンスをお見逃しなく!!その他にも高級魚が豊富で幻のクエを刺身や鍋にしたり甘鯛をムニエルや蒸し物にしたり鬼カサゴを塩焼きや煮付けにしたり黒ムツを刺身や煮付けにするのもいいですね!!地アジも安くて新サンマや天然ブリ、真サバなどの一般的な魚もたくさんあって殻付きカキや地ハマグリ、サザエ、黒バイ貝、赤貝などの貝類もたくさんあるので楽しみにしててくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 ソーダカツヲ
 〃 長スミヤキ
 〃 白目鯛
 〃 サザエ
 〃 生シラス
 〃 サゴシ
 〃 ヒラメ
 〃 白子鯛
 〃 本カマス
 〃 真サバ
 〃 石垣鯛
 〃 カンパチ
 〃 黒ムツ
 〃 シマアジ
北海道産 新サンマ
北海道産 真鱈
北海道産 真鱈白子
北海道産 天然ブリ
神奈川産 タチウオ
赤崎産 殻付きカキ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 金目鯛
山口産 イトヨリ
山口産 ホウボウ
山口産 クエ
山口産 甘鯛
長崎産 鬼カサゴ
三重産 黒バイ貝
兵庫産 1年カキ
ロシア産 生ウニ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(伝説)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
posted by nicho at 08:22| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする