2018年11月07日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはマグロのサラダです!!マグロとアボカド、豆腐をレタスの上にのせてサラダにしましたが相性抜群ですね!!マグロとアボカドの組み合わせは最近流行りで不思議と合うんですよね!!いくらでも食べれてしまうヘルシーで簡単なサラダなので作ってみてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
  • 20181107205358474.jpg
posted by nicho at 20:57| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

刺身の日!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は刺身の日なのでいろんな種類の刺身を作りますよ!!天然ブリや地アジ、地上がりの白身、天然インドマグロ、時間があれば炙り系などを中心に作りますのでたくさん食べてくださいね!!その他にも活きている蝦夷アワビを酒蒸しにしたのと姫サザエを茹でましたのでなかなか作ることが出来ない珍しい珍味系を楽しむのもいいかもしれませんね♪刺身以外にも焼き魚、煮魚、揚げ物になる魚、干物、酢の物などいろんな魚を揃えていますので楽しみにしててくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 金目鯛
 〃 ソーダカツヲ
 〃 カンパチ
 〃 ヒラメ
 〃 本カマス
 〃 石垣鯛
 〃 カクアジ
 〃 白目鯛
 〃 アオリイカ
北海道産 新サンマ
北海道産 殻付きカキ
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 天然ブリ
北海道産 真鱈白子
北海道産 スルメイカ
北海道産 生筋子
神奈川産 タチウオ
神奈川産 エボタイ
神奈川産 ホウボウ
山口産 黄ハタ
山口産 小鯛
千葉産 地ハマグリ
島根産 赤イカ
有明産 シバエビ
兵庫産 1年カキ
高知産 天然シマアジ
愛知産 姫サザエのボイル
養殖 蝦夷アワビの酒蒸し
北方四島産 蝦夷バフンウニ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
エボタイ
タチウオ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来ている刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは手でキツネを作ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20181107082622673.jpg
posted by nicho at 08:40| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする