2018年11月22日

おでん種に力入れてます!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は休み前ということで家族団らんでおでんでも食べませんか!?この冬はおでんに力を入れていこうかと思っていますので他では売っていない魚金だけのおでん種でおでんを食べてパワーをつけてくださいね!!その他にも復活した太った本カマスを塩焼きやフライにしたり大磯のアジをタタキやナメロウ、フライにしたりアオリイカをイカ刺しにしたり今年は戻ってきた脂がのった戻りカツヲを生姜醤油やニンニク醤油で食べたり殻付きカキや地ハマグリを焼いて食べたり1年カキをカキフライにしたり芝エビやワカサギ、メイタカレイをから揚げにするのもいいですね!!明日は休みで明後日の土曜日は営業いたしますのでよろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 カクアジ
 〃 真サバ
 〃 イナダ
 〃 アオリイカ
 〃 白目鯛
 〃 生シラス
 〃 エボタイ
 〃 本カマス
 〃 活本カワハギ
 〃 活ホウボウ
 〃 活ヒラメ
 〃 活ワニコチ
 〃 ソーダカツヲ
 〃 カンパチ
北海道産 新サンマ
北海道産 真鱈
北海道産 真鱈白子
北海道産 生筋子
北海道産 ナメタカレイ
神奈川産 タチウオ
神奈川産 スズキ
山口産 天然鯛
山口産 サゴシ
赤崎産 殻付きカキ
稲取産 金目鯛
福井産 ヤガラ
有明産 芝エビ
兵庫産 1年カキ
島根産 戻りカツヲ
島根産 天然ブリ
トルコ産 松茸
養殖 カンパチ
養殖 真ハタ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
イワシ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り魚一種類ごとに10円引きいたします(^^)/
サインは(パワー)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
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posted by nicho at 08:18| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする