2018年12月08日

度肝を抜かれた!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は昨日からグッと価格が下がって肝がバッチリで絶好調で大人気の活本カワハギがまたまた大量に入荷しました!!甘くて濃厚な味わいの肝を醤油に溶かして刺身で食べちゃってくださいね!!こちらも旬で肝がバッチリの地上がりのスルメイカが入荷しましたので塩辛を作ったりわた焼きを作るのも最高ですよ!!この時期の肝の旨さには度肝を抜かれますよ!!その他にも脂がのった天然ブリを刺身やしゃぶしゃぶにしたり地アジをタタキやフライ、ナメロウにしたり活きたヒラメやコショウ鯛を刺身にしたりタチウオを塩焼きやフライにしたりスズキや目鯛をムニエルにするのもいいですね!!貝類もたくさんありますし干物もたくさんあるのでお歳暮にもご利用くださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 生シラス
 〃 スルメイカ
 〃 サザエ
 〃 小イサキ
 〃 目鯛
 〃 小金目鯛
 〃 白目鯛
 〃 ホウボウ
 〃 活ヒラメ
 〃 活本カワハギ
 〃 紋甲イカ
 〃 長スミヤキ
北海道産 真鱈
北海道産 真鱈白子
北海道産 真ツブ貝
北海道産 ワカサギ
宮城産 ムール貝
宮城産 天然ブリ
宮城産 小ヤリイカ
神奈川産 タチウオ
神奈川産 スズキ
神奈川産 メイタカレイ
神奈川産 コショウ鯛
千葉産 地ハマグリ
千葉産 ナガラミ
千葉産 真サバ
福井産 本カマス
ロシア産 赤貝
養殖 活蝦夷アワビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
カクアジ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(度肝を抜かれた)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20181208081320730.jpg
posted by nicho at 08:24| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする