2018年12月15日

ここまで来たぞぉ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は今や誰もが知っているブランドになってしまった氷見と佐渡の寒ブリが入荷しました!!今までは見ているだけの高嶺の魚でしたがようやくこの寒ブリが使えるようにまでなってきたかと思うと感慨深い気持ちになりました!!上品な脂がたまらなく美味しいので刺身やしゃぶしゃぶで贅沢に食べちゃってください!!その他にも活き〆の地物が盛りだくさんでプリプリの食感を楽しんでくださいね!!地物が中心のラインナップになっていますので圧倒的な鮮度を味わってください☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 トウジン
 〃 赤ヤガラ
 〃 本カマス
 〃 タチウオ
 〃 ドンコ
 〃 活き〆天然鯛
 〃 活き〆ホウボウ
 〃 活石鯛
 〃 活き〆カンパチ
 〃 活ヒラメ
 〃 活本カワハギ
 〃 活き〆ウスバハギ
 〃 白目鯛
北海道産 真鱈 
北海道産 ナメタカレイ
青森産 真サバ
宮城産 小ヤリイカ
赤崎産 殻付きカキ
千葉産 活き〆スズキ
佐渡産 天然ブリ
氷見産 天然ブリ
稲取産 金目鯛
福井産 アオリイカ
福井産 サゴシ
有明産 芝エビ
富山産 白エビ
オランダ産 マテ貝
養殖 活蝦夷アワビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
金目鯛
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(感慨深い)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
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posted by nicho at 08:08| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする