2019年01月08日

全開バリバリ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は陸送便が復活していつも通りの全開バリバリの状態になりました!!地物は毎年の事で冬枯れの状態ですが他の魚たちがフォローしてくれているのでかなりいい感じに仕上がりましたよ!!真サバをコッテリと味噌煮にしたりタチウオを塩焼きやフライにしたりエボタイを塩焼きにしたり子持ちヤリイカを煮たり寒ブリを刺身やしゃぶしゃぶにしたり本日の入荷で最終の赤崎の殻付きカキを焼いて食べたり芝エビやメイタカレイを唐揚げにしたり寒サワラをムニエルにしたり新物生ワカメをサラダやしゃぶしゃぶにするのもいいですね!!正月モードからだんだんと日常に変わっていくのですがなんだかかんだで日常が1番いいですよね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 マトウ鯛
 〃 活石鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 活本カワハギ
 〃 甘鯛
北海道産 特売生ホタテ
北海道産 ホッキ貝
青森産 子持ちヤリイカ
岩手産 真サバ
赤崎産 殻付きカキ
神奈川産 タチウオ
神奈川産 紋甲イカ
神奈川産 アジ
神奈川産 メイタカレイ
神奈川産 生ワカメ
境港産 天然ブリ
千葉産 ホウサン
千葉産 エボタイ
有明産 芝エビ
稲取産 金目鯛
養殖 活蝦夷アワビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(全開バリバリ)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190108073818722.jpg
posted by nicho at 07:56| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする