2019年01月19日

アンコウ準備🆗

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は昨日入荷した活きている地上がりアンコウを捌いて皿盛りにしましたので鮮度バリバリのアンコウ鍋を堪能してくださいね!!その他にも活きているヤリイカやスルメイカをイカ刺しにしたり取りだしたばかりの真鱈白子をサッと茹でてポン酢で食べたり珍しい赤メカジキとオシツケもサク取りにするので刺身にしたりボイルホタルイカを酢味噌や天ぷらで食べたり芝エビを唐揚げにしたり稲取産の金目鯛を煮付けやしゃぶしゃぶにしたり今年初の佐渡の寒ブリを刺身やしゃぶしゃぶで食べたくなりますね!!天気も魚もバッチリなのでバッチリな週末になりそうですね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 ドンコ
 〃 夢カサゴ
 〃 アンコウ
 〃 活スルメイカ
 〃 活ホウボウ
 〃 活石鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 活ヤリイカ
 〃 黒ムツ
 〃 白目鯛
北海道産 真ツブ貝
北海道産 特売生ホタテ
北海道産 ホッキ貝
北海道産 生ウニ
青森産 メバル
宮城産 生メカブ
宮城産 真鱈白子
宮城産 真鱈
神奈川産 生ワカメ
神奈川産 タチウオ
静岡産 黒バイ貝
兵庫産 1年カキ
兵庫産 殻付きカキ
兵庫産 ボイルホタルイカ
富山産 白エビ
三重産 ゴマサバ
佐渡産 天然ブリ
千葉産 天然ブリ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 小ハマグリ
千葉産 赤メカジキ
有明産 芝エビ
鹿児島産 メジマグロ
稲取産 金目鯛
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
エボタイ
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(準備🆗)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190119075249131.jpg
posted by nicho at 08:03| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする