2019年01月22日

お鍋の達人!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は魚好きにはたまらないアンコウ鍋に真鱈と真鱈白子を使った温かい鍋を食べるのはいかがですか!?おそらくそこまでの魚好きではない人から見たらアンコウや真鱈白子を使った鍋を作ったり食べたりしていればこの人はお鍋の達人だなときっと思われますよ!!魚金では冬の王道の鍋の魚なのでやっと入荷し始めたのでたっぷりと冬の味覚を堪能してくださいね!!その他にも続いている甘くてコリコリしている活きているヤリイカを刺身にしたり激レアな天然シマアジを刺身にしたり寒ブリを刺身やしゃぶしゃぶにしたり寒ヒラメを刺身やカルパッチョにしたりニシンを塩焼きや煮付けにしたり地ハマグリや殻付きカキを焼いて食べるのもいいですね!!寒いですが風邪を引かないように気を引き締めていきましょうね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 ドンコ
 〃 白目鯛
 〃 小金目鯛
 〃 サザエ
 〃 赤ナマコ
 〃 ホウボウ
 〃 マトウ鯛
 〃 ヤリイカ
 〃 活ヒラメ
 〃 活ヤリイカ
 〃 黒ムツ
 〃 アンコウ
北海道産 真鱈
北海道産 ニシン
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 羽立ての生ウニ
青森産 天然鯛
岩手産 真鱈白子
山田湾 殻付きカキ
神奈川産 生メカブ
神奈川産 生ワカメ
兵庫産 1年カキ
富山産 スルメイカ
富山産 真アジ
富山産 白エビ
境港産 天然ブリ
千葉産 地ハマグリ
高知産 天然シマアジ
稲取産 金目鯛
<今日のおすすめ干物>
アジ
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(お鍋の達人)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190122080738744.jpg
posted by nicho at 08:20| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする