2019年01月28日

そろそろカウントダウン!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は秋から続いた金太郎イワシと金太郎サバがまだ脂がのった状態で入荷しているのですがおそらくあと2週間くらいで脂が抜けていなくなると思われます!!カウントダウンが始まっているので悔いの残らないように食べ納めてくださいね!!その他にも活きている寒ヒラメや石鯛を刺身にしたり地アジをタタキにしたり生ワカメをしゃぶしゃぶにしたり生メカブを刻んでサッと茹でてめんつゆやポン酢で食べたり寒ブリを刺身やしゃぶしゃぶにしたりニシンを塩焼きや煮付けにしたり真鱈や真鱈白子、1年カキを鍋にしたり夢カサゴを塩焼きや煮付け、唐揚げにしたり天然鯛をムニエルにしたりヤリイカを煮て食べるのもいいですね!!天気の良い週始めとなりましたので気持ちの良い1週間にしましょうね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 ドンコ
 〃 生ワカメ
 〃 赤ナマコ
 〃 白目鯛
 〃 赤ヤガラ
 〃 スルメイカ
 〃 活ヒラメ
 〃 活石鯛
 〃 アンコウ
北海道産 真鱈
北海道産 ニシン
北海道産 ホッキ貝
北海道産 羽立ての生ウニ
北海道産 生甘エビ
北海道産 赤カレイ
宮城産 ヤリイカ
岩手産 真鱈白子
神奈川産 生メカブ
千葉産 真サバ
千葉産 真イワシ
兵庫産 1年カキ
島根産 天然ブリ
千葉産 地ハマグリ
山口産 天然鯛
長崎産 夢カサゴ
稲取産 金目鯛
養殖 真鯛
アメリカ産 特売生ウニ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(カウントダウン)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190128080719088.jpg
posted by nicho at 08:22| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする