2019年02月09日

鱈をたらふく!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は連休前なんですがしかし寒いですねえ〜☆こんな日は鍋ですよね!?丸ごと1本の真鱈を豪快にアラごと鍋に入れて真鱈鍋にしたら温まりますよ!!安く仕入れられたので是非試してみてくださいね!!前回もほぼ電話注文で終わってしまった活毛ガニが入荷しましたのでお早めのご注文お待ちしています!!その他にも極上の江戸前の活き〆のアナゴを天ぷらや煮付けにしたり本カワハギを肝醤油で食べたり地上がりの黒ムツを刺身や煮付けにしたりカレイの王様ナメタカレイを煮付けにしたり寒ブリを刺身やしゃぶしゃぶにしたり地上がりの黒アワビを刺身や踊り焼きにしたり殻付きホタテをバター焼きにしたり真サバを味噌煮にしたりボイルホタルイカやボイル白エビを揚げ物にするのもいいですね!!連休前なので寒いですが熱い気持ちを持って1日頑張りたいと思います本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 ヤリイカ
 〃 本カワハギ
 〃 甘鯛
 〃 黒ムツ
 〃 アワビ
 〃 活石鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 ホウボウ
 〃 スミヤキ
 〃 マトウ鯛
北海道産 真鱈
北海道産 羽立ての生ウニ
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 ニシン
北海道産 毛ガニ
北海道産 ホッキ貝
北海道産 殻付きホタテ
宮城産 サヨリ
神奈川産 生ワカメ
神奈川産 生メカブ
神奈川産 メイタカレイ
千葉産 真サバ
千葉産 金目鯛
富山産 ボイル白エビ
兵庫産 1年カキ
兵庫産 ボイルホタルイカ
福井産 赤カレイ
岡山産 本ミル貝
山口産 白バイ貝
山口産 天然鯛
境港産 天然ブリ
長崎産 本カマス
養殖 シマアジ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
金目鯛
真イワシ
ホウボウ
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(鱈をたらふく)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190209073504293.jpg
posted by nicho at 07:47| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする