2019年02月19日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはカキの南蛮漬けです!!洗浄がしっかりとされていて無駄な水分が含まれていないので加熱をしても身が縮まない味が濃厚な大人気の1年カキを片栗粉をまぶしてフライパンで両面焼き上げてポン酢に砂糖、ニンニクと生姜のチューブを入れてレンジでチンをしたタレに漬け込んで完成です!!1年カキの旨味を十分に感じられてカキ料理の中でもトップクラスに美味しいですね!!身も大きくなって食べ応え抜群なので残り1ヶ月しっかりと食べ尽くしてくださいね(ゝω・)
  • 20190219222504581.jpg
posted by nicho at 22:31| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

アンコウスタンバイ🆗

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は地上がりのアンコウが久しぶりに出来上がっていますので鮮度抜群のアンコウ鍋で心も体も温めてくださいね!!そして昨日に引き続き生ウニがバンバン入荷してきているのでウニを思いっきり食べれるチャンスはなかなかないのでお見逃しなく!!その他にも貝類がたくさんあって真ツブ貝や平貝、白ミル貝、黒アワビを刺身にしたり地ハマグリを焼いたりムール貝をパエリアや酒蒸し、アクアパッツァにするのもいいですね!!活きている本カワハギを肝醤油で食べたりマトウ鯛やホウボウ、ヒラメ、石鯛を刺身にしたり活き〆の地アジをタタキにするのもいいですね!!天気はイマイチですが魚は絶好調なのでご来店お待ちしていますよ☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 活き〆アジ
 〃 アンコウ
 〃 トウジン
 〃 ドンコ
 〃 黒ムツ
 〃 活アワビ
 〃 活赤ナマコ
 〃 活石鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 活ホウボウ
 〃 活マトウ鯛
 〃 活本カワハギ
北海道産 真鱈
北海道産 真鱈白子
北海道産 真ツブ貝
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 ニシン
北海道産 ホッキ貝
宮城産 ムール貝
宮城産 サゴシ
神奈川産 生ワカメ
神奈川産 生メカブ
神奈川産 タチウオ
愛知産 平貝
愛知産 白ミル貝
千葉産 カツヲ
千葉産 真イワシ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 真メジ
三重産 真サバ
兵庫産 1年カキ
長崎産 天然ブリ
稲取産 金目鯛
<今日のおすすめ干物>
アジ
カクアジ
真イワシ
ニシン
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(スタンバイ🆗)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190219075836853.jpg
posted by nicho at 08:10| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする