2019年03月20日

中身が大事!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は地上がりの傷ありタチウオが安いのですが見た目はスレていて良くはないのですがスレているタチウオの方が脂がのっていて美味しいときがあるんですよね!!見た目に騙されず中身を見てください!!人間も魚も中身が大事と言うことですね!!その他にも珍しく体に良い釜揚げヒジキが横須賀から来たので煮て食べたり赤カレイよナメタカレイを煮付けにしたり本カマスや花鯛を塩焼きにしたりイトヨリやソイをムニエルにしたり脂がのった天然ブリを刺身やしゃぶしゃぶにしたり石鯛やヒラメをカルパッチョにするのもいいですね!!明日はお休みになりますのでよろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 ドンコ
 〃 マトウ鯛
 〃 赤ナマコ
 〃 傷ありタチウオ
 〃 生メカブ
 〃 生ワカメ
 〃 夢カサゴ
 〃 サバ
 〃 ヤリイカ
 〃 甘鯛
 〃 活石鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 ホウボウ
北海道産 真鱈
北海道産 ホッキ貝
北海道産 剥きホタテ
北海道産 殻付きホタテ
北海道産 ナメタカレイ
青森産 ワカサギ
青森産 ヤリイカ
愛知産 白ミル貝
稲取産 初カツヲ
千葉産 花鯛
千葉産 金目鯛
兵庫産 1年カキ
神奈川産 釜揚げヒジキ
山口産 ソイ
山口産 イトヨリ
三重産 本カマス
三重産 白子鯛
三重産 岩ガキ
高知産 天然ブリ
福井産 赤カレイ
島根産 大シジミ
養殖 活蝦夷アワビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
タチウオ
本カマス
エボダイ
カレイ
イカ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(中身が大事)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190320074543866.jpg
posted by nicho at 08:00| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする