2019年04月01日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはカキフライです!!3月で終わってしまった1年カキをカキフライにして食べ納めました!!気持ち良く食べさせてもらい食べても食べても飽きなくて身は大きくて無駄な水分がないので火を通しても縮まないで味が濃厚なんです!!また秋まで食べれませんが四季折々の楽しみがあるので旬の魚を食べましょうね(ゝω・)
  • 20190401220456585.jpg
posted by nicho at 22:11| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

地上がり桜鯛!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は春の魚の代表である地上がりの桜鯛が入荷しました!!桜鯛とは旬の春に獲れる王様と呼ばれる天然の真鯛のことを言って見た目も身もキレイで刺身やカルパッチョ、ムニエル、蒸し物で美味しいので旬の王様を贅沢に食べちゃてくださいね!!その他にも活きている本カワハギを肝醤油で食べたりメバルや鬼カサゴを煮付けにしたりワカサギをから揚げにしたりスズキを刺身やムニエルにしたりタチウオを塩焼きやフライにするのもいいですね!!天気も良くて気持ちの良い1週間になりそうですね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 天然ブリ
 〃 スズキ
 〃 マトウ鯛
 〃 小サバ
 〃 イサキ
 〃 生ワカメ
 〃 活桜鯛
 〃 活本カワハギ
 〃 活ヒラメ
北海道産 ホッキ貝
北海道産 真ツブ貝
北海道産 蒸し小ズワイガニ
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 ワカサギ
青森産 メバル
神奈川産 タチウオ
長崎産 鬼カサゴ
島根産 真アジ
島根産 大シジミ
<今日のおすすめ干物>
アジ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(スプリング)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
posted by nicho at 09:03| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする