2019年04月16日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはグラタンです!!ボイルしたズワイガニをほぐしてバターでタマネギを炒めて牛乳とコンソメを入れたホワイトソースの中にスパゲッティと一緒に入れて皿に移してチーズとパン粉を入れて焼き上げました!!カニの風味がたまらなく効いていてとても美味しいグラタンでした!!シーフードグラタンは美味しいのでいろんな魚介をタップリと入れて作りたいですね(´▽`)ノ
  • 20190416220128340.jpg
posted by nicho at 22:09| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

生ウニ&生ホタテ&岩ガキ大解放!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は生ウニと生ホタテ、岩ガキを大量に押っつけられたので大解放しちゃいます!!どれも他店では比較にならないほど圧倒的価格なのでこのチャンスをお見逃しなく!!その他にも春らしく桜鯛や花鯛がキレイで見ても食べても満足しますし地アジも旨そうですし活きている魚も多いので本カワハギを肝醤油で食べたりヒラメやホウボウを刺身にしたり高級魚の鬼カサゴを刺身にしてアラはから揚げにしたりとても珍しい国産の赤貝が入荷したので刺身にしたり本カマス)小ムツを塩焼きや煮付け、フライにしたりヒラマサを刺身)照り焼きにするのもいいですね!!天気も魚も絶好調なので良い1日になりますよ☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 花鯛
 〃 タチウオ
 〃 ヒラマサ
 〃 サゴシ
 〃 白目鯛
 〃 メイタカレイ
 〃 金目鯛
 〃 サザエ
 〃 生メカブ
 〃 生ワカメ
 〃 スルメイカ
 〃 活ホウボウ
 〃 活桜鯛
 〃 活鬼カサゴ
 〃 活ウマヅラハギ
 〃 活本カワハギ
 〃 活石鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 カツヲ
 〃 サバ
北海道産 生ウニ 
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 殻付きホタテ
北海道産 生ホタテ
青森産 殻付きウニ
愛知産 平貝
赤崎産 殻付きカキ
宇和島産 岩ガキ
千葉産 姫サザエ
千葉産 赤貝
千葉産 地ハマグリ
長崎産 本カマス
三重産 小ムツ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
ホウボウ
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(大解放)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190416083405995.jpg
posted by nicho at 08:45| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする