2019年04月20日

カクアジが美味しいの知ってる!?

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は地上がりの活き〆カクアジが入荷しました!!寿司屋さんや料理屋さんが好きなカクアジは真アジとエボダイを足して二で割ったような身でうっすらと脂がのっていて刺身でも塩焼きでも美味しいんですよ!!ずっと高くて買えなかったのですが隙を見て仕留められたので知らない方も知ってる方も是非食べてみてくださいね!!その他にも生ウニが爆裂しているのでウニ丼にしたり脂がのった黒ムツや金目鯛を刺身や煮付け、しゃぶしゃぶにしたり小ムツを煮付けやから揚げにしたりタチウオを塩焼きや天ぷらにしたり活きている桜鯛を桜鯛やカルパッチョにするのもいいですね!!旨そうな魚が揃って良い締めくくりの週末になりましたよ☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 タチウオ
 〃 メイタカレイ
 〃 紋甲イカ
 〃 小ムツ
 〃 活き〆カクアジ
 〃 ヒラマサ
 〃 天然ブリ
 〃 エビ
 〃 黒ムツ
 〃 花鯛
 〃 活ホウボウ
 〃 活桜鯛
 〃 活ワニコチ
 〃 活スズキ
 〃 黒鯛
 〃 活ウマヅラハギ
 〃 活本カワハギ
 〃 活石鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 アオリイカ
 〃 活き〆サバ
北海道産 生ウニ 
富山産 内湾ボイルホタルイカ
千葉産 サヨリ
千葉産 カツヲ
島根産 真アジ
稲取産 金目鯛
養殖 活クルマエビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(助さん角さん)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190420080546993.jpg
posted by nicho at 08:17| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする