2019年05月11日

赤い剣に惚れ惚れ♪

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日もやはり地物が中心のラインナップとなっていて気持ちの良いフレッシュな気分で1週間の始まりをスタートしたいと思います!!ぷりぷりの大きいアジを刺身やフライにしたり活き〆にしたスルメイカや紋甲イカ、アオリイカ、ダルマイカをイカ刺しにしたりトビウオを刺身やフライにしたりワラサを照り焼きや刺身にしたりウルメイワシをタタキにして生姜醤油で食べたり地カツヲを生姜醤油やニンニク醤油で食べたり活きている桜鯛やヒラメ、石鯛を刺身にしたり石持を塩焼きにしたり生シラスをシラス丼にするのもいいですね!!僕も魚金のお客さんもなんだかかんだで地物が1番好きだと思いますので良い1週間のスタートをきれそうですね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 真タコ
 〃 ウルメイワシ
 〃 生シラス
 〃 トビウオ
 〃 サバ
 〃 石持
 〃 甘鯛
 〃 アオリイカ
 〃 ダルマイカ
 〃 紋甲イカ
 〃 スルメイカ
 〃 小ムツ
 〃 ミシマオコゼ
 〃 ミノカサゴ
 〃 ワラサ
 〃 活き本カワハギ
 〃 活石鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 活桜鯛
北海道産 生ウニ 
富山産 内湾ボイルホタルイカ
稲取産 金目鯛
伊豆大島産 アコウ鯛
<今日のおすすめ干物>
休み明けなので出来る限り作ります!!
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(フレッシュ)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190511080213935.jpg
posted by nicho at 08:14| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする