2019年05月15日

刺身の日!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日も地物がメインのラインナップとなっていまして旬の魚が盛りだくさんですよ!!絶好調の地アジを刺身やフライ、塩焼きにしたりトビウオをタタキやフライにしたり金目鯛を刺身やしゃぶしゃぶにしたりサワラを刺身やムニエルにしたりイサキを刺身や塩焼き、ムニエルにしたり本カマスを刺身や塩焼き、フライにしたり小ムツを刺身や煮付けにしたり白目鯛を塩焼きや天ぷらにしたり生シラスをシラス丼にするのもいいですね!!その他にもナガラミを塩茹でしたり殻付きカキを焼いて食べたりカツヲを生姜醤油やニンニク醤油で食べるのも旨そうですよ!!干物も久しぶりに出来そうなのでチェックしてみてくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 メイタカレイ
 〃 サワラ
 〃 トビウオ
 〃 夢カサゴ
 〃 生シラス
 〃 金目鯛
 〃 アオリイカ
 〃 ジンダ
 〃 イサキ
 〃 白目鯛
 〃 小ムツ
 〃 ウルメイワシ
 〃 カクアジ
 〃 ワラサ
 〃 活き本カワハギ
 〃 活石鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 活石垣鯛
北海道産 生ウニ 
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 ボイルホタテ
兵庫産 殻付きカキ
伊豆産 ナガラミ
愛知産 平貝
富山産 内湾ボイルホタルイカ
千葉産 カツヲ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
サバ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来ている刺身を100円引きいたします(^^)/
サインはアゴをつまんでください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190515083920350.jpg
posted by nicho at 08:48| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする