2019年08月10日

お盆突入!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日はお盆ウイークリーに突入ということで景気良くスタートをきるために旨い魚を食べて気分良くしましょう!!地上がりの特上黒ムツを刺身や煮付けにしたり天然インドマグロを刺身や鉄火丼にしたり茹でたての地タコを刺身やカルパッチョで食べたり大阪湾の金太郎アジをタタキやナメロウ、フライにしたりタチウオや甘鯛、天然鯛を刺身や塩焼きにしたり大好評の生ウナギを白焼きや蒲焼きにしたり岩ガキや地ハマグリ、殻付きホタテ、サザエを焼いて食べたり赤イカやスルメイカを刺身や煮付けにしたり生メカジキをムニエルにするのもいいですね!!魚金も連休になりますのでよろしくお願いいたします!!それでは良いお盆休みをお過ごしくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 小アジ
 〃 小サバ
 〃 舌平目
 〃 金目鯛
 〃 真タコ
 〃 活サザエ
 〃 活イセエビ
 〃 活ホウボウ
 〃 黒ムツ
 〃 水カマス
北海道産 生ウニ
北海道産 生ホタテ
北海道産 スルメイカ
青森産 殻付きホタテ
秋田産 甘鯛
宮城産 カツヲ
宮城産 生メカジキ
大阪湾 真アジ
愛知産 生ウナギ
千葉産 スズキ
千葉産 地ハマグリ
神奈川産 タチウオ
山口産 天然鯛
三重産 岩ガキ
島根産 赤イカ
鳥取産 ワラサ
琵琶湖産 鮎
宮崎産 ウナギの蒲焼き
養殖 シマアジ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
アユ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(突入)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190810074306223.jpg
posted by nicho at 07:59| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする