2019年09月14日

また会えたね生ウナギ♪

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日はもう今年は会えないかと思っていた大人気の生ウナギと再会することが出来ました!!蒲焼きでも白焼きでもとても柔らかくて美味しくて病みつきになる生ウナギを食べて残り少しの暑い時期を乗り越えましょう!!その他にも昨日に引き続き地上がりの赤ムツがありますので最高級魚を刺身や煮付けにしたり今が旬の本カマスを刺身や塩焼き、フライにしたりやはり旬の花鯛を刺身やムニエルにしたり出始めが安くて美味しい北海道発の天然ブリを刺身やしゃぶしゃぶ、塩焼き、煮付け、照り焼きにしたり生ウニをウニ丼にするのもいいですね!!明日と明後日は連休になりますのでよろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 イサキ
 〃 花鯛
 〃 白子鯛
 〃 本カワハギ
 〃 小ムツ
 〃 本カマス
 〃 赤ムツ
 〃 活伊勢エビ
 〃 活石垣鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 活ウスバハギ
 〃 舌平目
北海道産 新サンマ
北海道産 生ホタテ
北海道産 天然ブリ
北海道産 生ウニ
宮城産 サワラ 
気仙沼産 生メカジキ
神奈川産 タチウオ
愛知産 生ウナギ
三重産 平貝
稲取産 金目鯛
中国産 松茸
<今日のおすすめ干物>
アジ
カマス
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(再会)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190914071206407.jpg
posted by nicho at 07:11| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする