2019年10月08日

そろそろフィナーレ!?生ウナギ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は前回で終わりかなと思われた生ウナギがまたもや入荷しました!!前回も大好評でこんなに簡単で美味しく食べれるとは思わなかったと絶賛される声が多数いただきました!!白焼きにしてワサビ醤油で食べても蒲焼きにしてもある料理屋さんは天ぷらにしても最高に旨いと言っていたのでいろんなウナギ料理に挑戦してくださいね!!おそらくこれがフィナーレかもしれないのでこのチャンスをお見逃しなく!!その他にも生筋子を醤油漬けにしたり安定感抜群の10月に解禁されたばかりの赤崎産の殻付きカキや地ハマグリ、殻付きホタテを焼いて食べたり北海道産の生ホタテを特売するので刺身やカルパッチョ、バター焼き、フライにしたり地アジもたくさんありますので刺身やナメロウ、フライにするのもいいですね!!美味しい魚料理を想像しているとお腹が空いてきますよね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 小アジ
 〃 白目鯛
 〃 ショウゴ
 〃 花鯛
 〃 イナダ
 〃 黒アワビ
 〃 ヤガラ
 〃 真サバ
 〃 イサキ
 〃 メジマグロ
 〃 白子鯛
 〃 活石垣鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 活ウスバハギ
 〃 活赤舌平目
 〃 活黒鯛
 〃 活ホウボウ
北海道産 天然ブリ
北海道産 新サンマ
北海道産 特売生ホタテ
北海道産 生筋子
北海道産 殻付きホタテ
赤崎産 殻付きカキ
神奈川産 タチウオ
千葉産 メイタガレイ
千葉産 地ハマグリ
愛知産 メヒカリ
愛知産 生ウナギ
下田産 金目鯛
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
エボタイ
タチウオ
花鯛
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(フィナーレ)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
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posted by nicho at 08:13| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする