2019年10月19日

1年カキ登場!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

お待たせしました!!毎年大人気の1年カキ!!無駄な水分を含んでいないので火を通しても縮まないですし味も濃厚で1度このカキを食べたら他のカキが食べれないという方がいるほど美味しいカキなんですが初物で登場してテンションが上がっています!!カキフライやバター焼き、鍋にして食べてくださいね!!その他にもウスバハギを肝醤油で食べたり脂がのった天然ブリを刺身やしゃぶしゃぶ、塩焼き、照り焼きにしたり赤崎の殻付きカキや北海道の殻付きホタテ、地ハマグリ、サザエを焼いて食べたり本カマスやタチウオを塩焼きやフライにしたりまだまだ特売するウナギの蒲焼きを鰻丼にしたり生筋子を魚金で作ったイクラの醤油漬けがいつものイクラの醤油漬けより安いのでイクラ丼にするのもいいですね!!雨も上がって旨い魚も入って気分も上々なので気持ちの良い週末にしましょうね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 本カマス
 〃 花鯛
 〃 ゴマサバ
 〃 ウスバハギ
 〃 活ウスバハギ
 〃 活白鯛
 〃 活ヒラメ
北海道産 天然ブリ
北海道産 新サンマ
北海道産 生筋子
北海道産 青柳
宮城産 小イカ
赤崎産 殻付きカキ
兵庫産 1年カキ
千葉産 金目鯛
千葉産 活地ハマグリ
千葉産 生のメバチマグロ
山口産 キジハタ
長崎産 活サザエ
養殖 カンパチ
養殖 子持ちアユ
<今日のおすすめ干物>
雨のため少なめになっています。。
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りナルトを1本差し上げます(^^)/
サインは(登場)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
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posted by nicho at 07:56| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする