2019年12月23日

年内のはブログ終了です!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日で年内のブログを終了したいと思います!!明日からクリスマスモードになりクリスマスが終われば正月モードになるのでバタバタしてくるのでご了承お願いいたします!!今年も1年間いろんな事がありましたが終わり良ければ全て良しとして最後まで気を抜かずに引き締めていきましょうね!!昨日で正月用品の注文を締め切って集計したところ例年以上のご注文をいただき本当に感謝しています!!魚金の魚で新年を迎えようというお客さんの信頼や心意気に応えて最後まで全力疾走で頑張りたいと思います!!年内は無休となりまして刺身のご注文はまだ大丈夫です!!年明け通常営業は6日月曜日からになりますのでまた来年もよろしくお願いいたします!!それではみなさん良いお年をお過ごしくださいね!!1年間本当にありがとうございました(*⌒▽⌒*)

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 小アジ
 〃 活ヒラメ
 〃 マトウ鯛
 〃 白目鯛
北海道産 生ホタテ 
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 殻付きホタテ
北海道産 真鱈
北海道産 スルメイカ
北海道産 真ツブ貝
宮城産 生メカジキ
宮城産 小ヤリイカ
山田湾 殻付きカキ
長崎産 真アジ
長崎産 サザエ
愛知産 白ミル貝
千葉産 タチウオ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 アナゴ
兵庫産 1年カキ
福井産 天然ブリ
三重産 イサキ
須崎産 金目鯛
<今日のおすすめ干物>
天気次第で作ります!!
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(全力)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20191223080354040.jpg
posted by nicho at 08:19| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年12月21日

来週から年内無休です!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

来週から年内無休となります!!いよいよラストスパートをかけるのですが今は純粋に魚を楽しんで欲しいので今しか食べれない貝類や特殊物をたくさん揃えてお待ちしています!!正月用品の申し込みが今日までなのでご注文よろしくお願いいたします!!たくさん仕入れすぎて遅くなってしまったので手短にします!!それではみなさん良い週末を☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 活ヒラメ
 〃 赤ヤガラ
 〃 アカゼムロアジ
 〃 小アンコウ
 〃 マンボウ
 〃 目鯛
 〃 白目鯛
 〃 トウジン
 〃 マトウ鯛
北海道産 特売生ホタテ
北海道産 殻付きホタテ 
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 カニ味噌
北海道産 紅ズワイほぐし身
北海道産 真鱈
北海道産 スルメイカ
北海道産 真ツブ貝
北海道産 ワカサギ
北海道産 特盛羽立ての生ウニ
宮城産 生メカジキ
山田湾 殻付きカキ
千葉産 真アジ
千葉産 タチウオ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 真サバ
千葉産 アナゴ
愛知産 白ミル貝
兵庫産 1年カキ
下田産 金目鯛
福井産 天然ブリ
カナダ産 ムール貝
アメリカ産 小川の生ウニ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
エボタイ
金目鯛
イカ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(年内無休)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20191221081259314.jpg
posted by nicho at 08:22| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年12月20日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはブリしゃぶです!!日本海の寒ブリを薄くスライスしてブリしゃぶにしましたがサッと沸騰した出汁に潜らせてゴリゴリで食べた方がより美味しかったですね!!僕はゴマぽんで食べるのが1番好きで息子の鉄ちゃんはブリしゃぶが好きでポン酢で食べまくってましたよ!!この天然ブリが旬の時に食べてくださいね(^_-)
  • 20191220213218521.jpg
  • 20191220213221900.jpg
posted by nicho at 21:30| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする