2020年01月11日

Nowですよ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

年末には需要が高まるため価格が高騰していた黒アワビや生ウニ、活車エビ、真鱈白子などの高級食材が年を開けるとグッと値が下がるので食べるとしたら今ですよ!!Nowですよ!!お正月には特別な物でも終わってしまえば関係ないので普通に気軽な気持ちで食べちゃってください!!その他にも新物ボイルホタルイカを酢味噌や天ぷらにしたりタチウオを塩焼きやフライにしたり真鱈や1年カキを鍋にしたり肝パンのスルメイカを塩辛やわた焼きにしたり脂がのった寒ブリを刺身やしゃぶしゃぶにしたり極上の高級魚黒ムツを刺身や煮付けにしたりお買い得の紅ズワイほぐし身をカニ玉やサラダにするのもいいですね!!連休になりますのでよろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 ウルメイワシ
 〃 小ヤリイカ
 〃 活ヒラメ
 〃 活ウスバハギ
 〃 活赤舌平目
 〃 活石鯛
 〃 活黒アワビ
 〃 小目鯛
 〃 スミヤキ
 〃 黒ムツ
北海道産 スルメイカ
北海道産 ワカサギ
北海道産 ホッキ貝
宮城産 ヤリイカ
宮城産 真鱈
宮城産 真鱈白子
山田湾 殻付きカキ
神奈川産 タチウオ
兵庫産 1年カキ
兵庫産 新物ボイルホタルイカ
山口産 白バイ貝
長崎産 真アジ
稲取産 金目鯛
島根産 天然ブリ
ロシア産 赤貝
アメリカ産 小川の生ウニ
養殖 シマアジ
養殖 カンパチ
養殖 真鯛
養殖 活車エビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
エボタイ
カクアジ
タチウオ

サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(Now)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20200111073930751.jpg
posted by nicho at 07:53| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする