2020年03月27日

ゴールデンコンビ!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は1度いなくなった生の天然本マグロが復活しました!!なかなか食べることのできないマグロの王様なので食べなきゃ損ですね!!そしてようやく春の魚たちが湧いて出てきて桜鯛や花鯛を中心に肝パンのウマヅラハギや大磯の真アジ、初カツヲやまだまだ美味しい活きているヒラメや石鯛、ホウボウ、鬼カサゴなど圧倒的鮮度の地物や旬の魚たちが勢揃いしています!!まるでキャプテン翼に出てくる翼と岬のようなゴールデンコンビ位の抜群の相性で生の天然本マグロと鮮魚たちが店を盛り上げてくれていますので楽しみにしててくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 活き〆アジ
 〃 小アジ
 〃 スルメイカ
 〃 生シラス
 〃 カサゴ
 〃 アラ
 〃 フッコ
 〃 アンコウ
 〃 マトウ鯛
 〃 サバ
 〃 白目鯛
 〃 ボラ
 〃 天然ブリ
 〃 メイタカレイ
 〃 桜鯛
 〃 花鯛
 〃 黒鯛
 〃 メジナ
 〃 活桜鯛
 〃 活イシナギ
 〃 活鬼カサゴ
 〃 活石鯛
 〃 活ホウボウ
 〃 活ウマヅラハギ
 〃 活ヒラメ
北海道産 ツブ貝
赤崎産 殻付きカキ
千葉産 サワラ
千葉産 タチウオ
兵庫産 1年カキ
福井産 ボイルホタルイカ
三重産 岩ガキ
三重産 真サバ
鳥取産 真イワシ
宮崎産 初カツヲ
稲取産 金目鯛
宇和島産 桜鯛
長崎産 生の天然本マグロ
養殖 蝦夷アワビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
イカ
白目鯛
カレイ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは(ゴールデンコンビ)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20200327080635670.jpg
posted by nicho at 08:23| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年03月26日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはナメタカレイの干物です!!ナメタカレイの干物を素揚げにしていただきましたが子供達はメイタカレイの干物なんですがこのカレイの干物の素揚げが僕は大好きでエンガワからバリバリ食べるのが好きでビールのお供に最高ですよ!!今がカレイの美味しい時期なので食べるなら今ですよ(๑'ᴗ'๑)
  • 20200326212412855.jpg
posted by nicho at 21:32| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

旨い魚が盛りだくさん!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は食べて旨い魚が盛りだくさんですよ!!僕は日本一の漁場だと思っている稲取産の金目鯛を刺身や煮付け、しゃぶしゃぶにしたり太いタチウオを塩焼きやフライにしたり活きている鬼カサゴを刺身やから揚げにしたり安くて旨いヒラメを刺身やカルパッチョにしたり前回も大好評だった特大の桜鯛を塩焼きや蒸し物にしたり岩ガキを刺身や焼いて食べたり残り1週間で終わりの1年カキも値下がりしましたのでカキフライにしたり活きているホウボウや石鯛もコリコリモッチリして旨いですよ!!活きの良い元気モリモリの魚を食べて嫌な空気感を吹き飛ばして今日も1日頑張りましょう☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 生シラス
 〃 カサゴ
 〃 アラ
 〃 小サバ
 〃 アンコウ
 〃 マトウ鯛
 〃 トウジン
 〃 白目鯛
 〃 ドンコ
 〃 天然ブリ
 〃 メイタカレイ
 〃 金目鯛
 〃 花鯛
 〃 黒鯛
 〃 メジナ
 〃 鬼カサゴ
 〃 活石鯛
 〃 活ホウボウ
 〃 活ウマヅラハギ
 〃 活ヒラメ
北海道産 ツブ貝
北海道産 生ホタテ
千葉産 タチウオ
兵庫産 1年カキ
兵庫産 ボイルホタルイカ
三重産 岩ガキ
稲取産 金目鯛
宇和島産 桜鯛
鹿児島産 真アジ
養殖 蝦夷アワビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
イカ
ニシン
カレイ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り魚1種類ごとに10円引きいたします(^^)/
サインは(盛りだくさん)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20200326080823724.jpg
posted by nicho at 08:21| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする