2020年08月18日

明日は魚金お盆休み!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は昨日から全国的に漁が始まったため少しずつ魚が集まり始めて徐々に日常を取り戻そうとしています!!ですがまだまだ全開とはいかないので獲れている魚を大事にしたいと思います!!地アジをタタキやナメロウ、フライにしたりイサキを刺身や塩焼きにしたりタチウオを塩焼きやフライにしたり金目鯛を刺身や煮付け、しゃぶしゃぶにしたりイナダを刺身や照り焼きにしたりカツヲを生姜醤油やニンニク醤油で食べたり岩ガキを刺身や焼いて食べたり生ホタテを刺身やカルパッチョにするのもいいですね!!明日は魚金お盆休みとなりますのでよろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 小アジ
 〃 真アジ
 〃 水カマス
 〃 小タチウオ
 〃 イサキ
 〃 活ヒラメ
北海道産 生ホタテ
北海道産 殻付きホタテ
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 羽立ての生ウニ
宮城産 ホヤ
宮城産 カツヲ
神奈川産 タチウオ
稲取産 金目鯛
千葉産 スズキ
石川産 スルメイカ
福井産 サワラ
徳島産 岩ガキ
神津島産 小ムツ
アメリカ産 銀ダラ
韓国産 剥き赤貝
<今日のおすすめ干物>
アジ
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り魚スタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは(徐々に日常)と言ってください!!
〈お盆休みのお知らせ〉
代休で8月19日水曜日お休みいたします!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20200818070830427.jpg
posted by nicho at 07:29| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする