2020年09月05日

久しぶりの大当たり!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は生の天然インドマグロが久しぶりに大当たりです!!時期的なこともあって最近はパッとしないのが続いていましたが色目も良く脂ものっていて味は間違いないので申し分ないですね!!出し惜しみなく良いところからドンドン出していきますので好きな部位を選んでくださいね!!その他にもこの時期にしか食べれない相模湾の高級魚であるメイチ鯛を刺身にしたり活きている伊勢エビを刺身からの味噌汁で食べたり白エビをから揚げやかき揚げにしたり特上の生ウニをウニ丼にしたり今が旬で1番美味しい花鯛を刺身や焼いて食べたり地ハマグリや殻付きカキ、殻付きホタテ、サザエを焼いて食べるのもいいですね!!美味しい魚を食べて良い週末をお過ごしくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物
 〃 真アジ
 〃 ゴマサバ
 〃 ワカシ
 〃 花鯛
 〃 イサキ
 〃 ショウゴ
 〃 活メイチ鯛
 〃 活ヒラメ
 〃 活伊勢エビ
北海道産 特売生ホタテ
北海道産 生筋子
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 新サンマ
北海道産 殻付きホタテ
宮城産 殻付きカキ
宮城産 生メカジキ
神奈川産 タチウオ
神奈川産 カツヲ
愛知産 メヒカリ
千葉産 スズキ
千葉産 地ハマグリ
愛知産 平貝
富山産 白エビ
須崎産 金目鯛
若狭産 甘鯛
鳥取産 活サザエ
北方四島産 生ウニ
アメリカ産 銀ダラ
オーストラリア産 生の天然インドマグロ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは(大当たり)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20200905071642523.jpg
posted by nicho at 07:25| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする