2020年12月21日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはサバの味噌煮です!!脂がのった特大の真サバを味噌煮にしましたがとてつもない脂でとてつもない美味しさですね!!今しか味わえないこの特大の真サバの脂なんですがシンプルに塩焼きでも美味しいですし今回のようにコッテリと味噌煮にしても最高です!!2月くらいまでは美味しく食べれるのでいろんな料理に使ってくださいね٩(๑´3`๑)۶
  • 20201221213033196.jpg
posted by nicho at 21:34| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

年内無休!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日から年内無休となります!!日曜日だけは早く閉店しますがそれ以外は通常営業いたしますのでよろしくお願いいたします!!だいぶ正月用品の品物もまとまり始めてあとはどのような展開になるのかは今年は特に難しくて慎重に仕入れを行っているのですがビビってばかりいても前には進めないので1歩前に踏み込む勇気を持ちたいと思います!!31日の刺身物以外の正月用品のご注文の受付が明日までとなりますので多少かかわらずご注文お願いいたします!!それでは身を粉にして年内最後まで駆け抜けたいと思いますので正月は美味しい魚を食べて身も心も健やかに過ごしてくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 ジンダ
 〃 赤ヤガラ
 〃 本カマス
 〃 ドンコ
 〃 スルメイカ
 〃 ソーダカツヲ
 〃 活ウスバハギ
 〃 活寒ヒラメ
 〃 活石垣鯛
 〃 活本カワハギ
北海道産 剥きホタテ
北海道産 真鱈白子
北海道産 真鱈
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 ホッキ貝
青森産 スルメイカ
宮城産 ヤリイカ
宮城産 真サバ
岩手産 殻付きカキ
愛知産 白ミル貝
千葉産 金目鯛
千葉産 地ハマグリ
千葉産 スズキ
千葉産 イナダ
三重産 カクアジ
京都産 サゴシ
福井産 天然本鯛
富山産 寒ブリ
長崎産 サザエ
兵庫産 1年カキ
有明産 芝エビ
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
カクアジ
イサキ
カワハギ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは(身を粉にして)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20201221075405743.jpg
posted by nicho at 08:15| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする