2023年04月04日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはドンコの煮付けです!!大磯のドンコを煮付けにしましたが身が柔らかくて肝が濃厚で大磯の方は昔から煮付けと言えばドンコなんですよね!!小骨は多いですがそれに勝る美味しさがあり煮ても美味しいのですが揚げても美味しい魚なので大磯の安くて美味しいドンコをキレイに食べてみてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
  • 20230404205205408.jpg
posted by nicho at 20:55| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

地魚爆漁ハンパない!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)

時間がないので一言…ハンパない☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 タチウオ
 〃 花鯛
 〃 サワラ
 〃 天然ブリ
 〃 生シラス
 〃 本カマス
 〃 メジマグロ
 〃 カクアジ
 〃 ホウボウ
 〃 ドンコ
 〃 ダルマイカ
 〃 ヤリイカ
 〃 アオリイカ
 〃 活ホウボウ
 〃 活赤ナマコ
 〃 活本カワハギ
 〃 活鬼カサゴ
 〃 活ウマヅラハギ
 〃 活メジナ
 〃 活石垣鯛
 〃 活桜鯛
 〃 活石鯛
 〃 活夢カサゴ
 〃 活ヒラメ
北海道産 ホッキ貝
北海道産 小川の生ウニ
神奈川産 タチウオ
神奈川産 生ワカメ
三重産 初カツヲ
鳥取産 真サバ
富山産 内湾ボイルホタルイカ
愛知産 白ミル貝
稲取産 金目鯛
<今日のおすすめ干物>
アジ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは(ハンパない)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20230404081825958.jpg
posted by nicho at 08:24| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする