2023年07月18日

金ちゃん一家の晩ごはん!!

こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはブリカマの塩焼きです!!天然ブリのカマを塩焼きにしましたがこれが一番ビールに合いますね!!これから北海道の天然ブリが出始めてきて脂がのっているのでこのカマがたまらなく美味しいので一本の天然ブリから二個しか出ない貴重な部位なのである時にはラッキーだと思って食べてみてくださいね(^_^)v20230718_195116.jpg
posted by nicho at 21:03| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

連休明けはあるもので!!


おはようございます。

大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)

本日は連休明けでまだ産地が休みのため元通りになるまでしばらくお待ちくださいね!!とりあえずは朝どれの地アジやヒラゴ、小サバなどの定番の小魚を食べたり脂がのったニシンを塩焼きや煮付けにいたり地ハマグリやカキを焼いて食べたりメインの地上がりの生の天然本マグロを刺身や握り、鉄火丼で食べるのもいいですね!!かなり暑いので無理せずに涼しい時間にご来店くださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>

地物 真アジ
 〃 ジンダ
 〃 天然本マグロ
 〃 ヒラゴ
 〃 小サバ
 〃 小ホウボウ
 〃 活きサザエ
北海道産 ニシン
気仙沼産 カツヲ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 ワラサ
三重産 岩ガキ
浦村産 殻付きカキ
山口産 塩茹で白バイ貝
養殖 蝦夷アワビ
養殖 真鯛
<今日のおすすめ干物> 
アジ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>

12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/

サインは[しばらく我慢]と言ってください!!

連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください


20230609075231973.jpg




20230718_074432.jpg
posted by nicho at 07:55| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする