2024年08月28日
金ちゃん一家の晩ごはん!!
こんばんは♪三代目の祐介です。今夜の金ちゃん一家の晩ごはんはイカのボイルです!!柔らかいダルマイカをサッと茹でてマヨネーズ醤油でいただきましたが柔らかくて美味しいんですよ!!煮ても揚げても美味しいのである時に食べてみてくださいね(^_^)v
今を大事に!!
おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)
本日はなんだか久しぶりに感じる刺身の日なので出来る限りいろんな種類の刺身をたくさん作りますのでたくさん食べてくださいね!!連日台風で大騒ぎしていて僕らの商売はモロにダメージを受ける仕事なので心配ですが先の事を考えすぎてしまうと今が疎かになってしまうのでとりあえず開き直って今を大事にすることにしましたのでとりあえず刺身を食べましょう!!明日の事は明日考えます!!それでは元気に張り切って1日頑張りましょう☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/
<今日のおすすめ鮮魚>
地物
〃 真鯛
〃 花鯛
〃 イナダ
〃 真サバ
〃 小ムツ
〃 小イカ
〃 スミヤキ
北海道産 新サンマ
北海道産 小川の生ウニ
仙鳳趾産 殻付きカキ
岩手産 ヒラメ
伊東産 真イワシ
焼津産 真アジ
千葉産 尾赤アジ
千葉産 舌平目
宮城産 ダルマイカ
気仙沼産 カツヲ
神奈川産 タチウオ
下田産 金目鯛
須崎産 金目鯛
山口産 赤イカ
山口産 天然シマアジ
山口産 天然カンパチ
養殖 蝦夷アワビ酒蒸し
養殖 鮎
<今日のおすすめ干物>
天気が悪いので作れません!!
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来ている刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは[今を大事に]と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
20230609075231973.jpg