2024年10月02日

刺身の日!!

おはようございます。

大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)

一生懸命。。なんて素晴らしい言葉なんでしょう!!本日は刺身の日なので僕も一生懸命に刺身をたくさん作りたいと思います!!秋はいろんな白身の魚が多いのでいろんな種類の刺身が出来そうですね!!久しぶりに太陽のある気持ちの良い天気なので干物も美味しく出来上がりそうなのでチェックしてみてくださいね!!それでは今日も張り切って1日頑張りましょうね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>

地物 真アジ
 〃 真サバ
 〃 花鯛
 〃 ショウゴ
 〃 タチウオ
 〃 イサキ
 〃 白鯛
 〃 サゴシ
 〃 アオリイカ
 〃 モクアジ
 〃 本カマス
 〃 活きショウゴ
 〃 活き真鯛
 〃 活きサザエ
北海道産 アサリ
北海道産 天然ブリ
北海道産 真イワシ
北海道産 ニシン
青森産 岩モズク
千葉産 スルメイカ
気仙沼産 生メカジキ
気仙沼産 カツヲ
島根産 小赤ムツ
<今日のおすすめ干物> 
アジ
ニシン
本カマス
メヒカリ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>

12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来ている刺身を100円引きいたします(^^)/

サインは[一生懸命]と言ってください!!

連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください


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posted by nicho at 08:38| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする