2024年12月13日

鯛焼きのご注文よろしくお願いいたします!!

おはようございます。

大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)

いよいよ今週で正月用の魚金で焼いた鯛焼きの注文が締め切りとなるのですが今年の鯛は時期の良い時に獲れたての鯛を焼いて冷凍したので脂良し鮮度良しで大きさもちょうど良いのでかなりオススメです!!焼いた数に限りがありますのでお早めによろしくお願いします!!そんな本日は冬の魚をメインに揃っていますので楽しみにしててくださいね!!引き続き正月用品とお歳暮のご注文よろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>

地物 小アジ
 〃 アカゼムロアジ
 〃 カツヲ
 〃 天然カンパチ
 〃 スルメイカ
 〃 ソーダカツヲ
 〃 真サバ
 〃 白目鯛
 〃 マトウ鯛
 〃 スミヤキ
 〃 黒ムツ
 〃 活き本カワハギ
 〃 活きヒラメ
 〃 活きウスバハギ
 〃 活きワニコチ
北海道産 アサリ
北海道産 真鱈白子
北海道産 真鱈
北海道産 ホッキ貝
赤崎産 殻付きカキ
宮城産 ヤリイカ
千葉産 メヒカリ
千葉産 エボダイ
千葉産 地ハマグリ
神奈川産 タチウオ
神奈川産 スズキ
下田産 金目鯛
由比産 生の桜エビ
兵庫産 坂越の一年カキ
京都産 天然ブリ
島根産 小ヤリイカ
長崎産 サワラ
有明産 芝エビ
〈今日のおすすめ干物〉
アジ
本カマス
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>

12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/

サインは[めで鯛]と言ってください!!

連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください

20241213_080448.jpg
posted by nicho at 08:14| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする