おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(*⌒▽⌒*)
本日は冬の美味しい魚を食べて心も体も温めてもらいたいですね!!カレイの王様ナメタカレイや脂がのった真イワシを煮付けにしたりアンコウや一年カキ、真鱈、真鱈白子を鍋にしたり寒ブリや金目鯛をしゃぶしゃぶにしたり殻付きホタテや殻付きカキ、ホッキ貝、地ハマグリを焼いて食べるのも温まりそうですね!!この冬は心魚体を大事にして寒さを乗り切りましょうね!!それでは良い週末をお過ごしください☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/
<今日のおすすめ鮮魚>
地物 アンコウ
〃 タチウオ
〃 小アジ
〃 赤ヤガラ
〃 アオリイカ
〃 スルメイカ
〃 白目鯛
〃 活き赤ナマコ
〃 活きヒラメ
北海道産 アサリ
北海道産 真鱈
北海道産 真鱈白子
北海道産 ナメタカレイ
北海道産 ホッキ貝
北海道産 殻付きホタテ
青森産 生の天然本マグロ(チューボー)
宮城産 ヤリイカ
陸前高田産 殻付きカキ
兵庫産 殻付きカキ
神奈川産 タチウオ
銚子産 真イワシ
銚子産 真アジ
千葉産 地ハマグリ
福井産 スズキ
下田産 金目鯛
稲取産 金目鯛
兵庫産 坂越の一年カキ
福井産 サワラ
島根産 天然ブリ
養殖 活き蝦夷アワビ
ロシア産 生ウニ
〈今日のおすすめ干物〉
アジ
花鯛
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプ2倍差し上げます(^^)/
サインは[心魚体]と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
