2017年09月20日

めで鯛!!(刺身の日)

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日はキレイな鯛たちがたくさんいますよ!!真鯛に花鯛、メイチ鯛と今を駆け巡る旬の鯛で刺身にしても塩焼きでも煮てもムニエルでも鯛飯でもこれ以上ない鮮度の良さなので間違いなく美味しいですよ!!その他にもアワビを踊り焼きにしたり調子の良いイサキを刺身や塩焼きにしたり活きている本カワハギやウスバハギ、カンパチを刺身にしたり今出ている中では1番大きい新サンマを塩焼きにしたり人気のあるヤガラを刺身にしてもいいですね♪今日も地魚たちが盛りだくさんで待っていますので楽しみにしててくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 小石垣鯛
 〃 アワビ
 〃 本カマス
 〃 真アジ
 〃 カンパチ
 〃 真タコ
 〃 本カワハギ
 〃 花鯛
 〃 白子鯛
 〃 メイチ鯛
 〃 イサキ
 〃 ヤガラ
 〃 ウスバハギ
北海道産 新サンマ
千葉産 地ハマグリ
神奈川産 真鯛
八丈島産 八丈赤ムツ
八丈島産 オゴタイ
<今日のおすすめ干物>
アジ
カマス
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来た刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは(めで鯛)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20170920073100586.jpg
posted by nicho at 07:41| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする