2018年07月02日

ラッキー7!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)


本日から7月に突入し梅雨も明けたのでラッキー7な月にしたいものですね!!地物がメインの月初めになりまして地アジをタタキにしたりシコイワシやメイタカレイを唐揚げにしたりスルメイカをイカ刺しやわた焼きで食べたりサワラをムニエルや刺身で食べたり舌平目をムニエルやフライにしたり寝かせてあるチューボーをマグロ丼にしたりするのもいいですね!!その他にも小ハマグリをお吸い物や酒蒸しにしたり塩水ウニや特売生ホタテを使って海鮮丼にしたり岩ガキやサザエ、アワビを焼いて食べるのもいいですね!!お中元の時期になりましたので贈答用の干物もよろしくお願いいたします☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 アワビ
 〃 サザエ
 〃 ヒラメ
 〃 シコイワシ
 〃 イナダ
 〃 本マグロ
 〃 生シラス
 〃 赤舌平目
 〃 舌平目
 〃 メイタカレイ
 〃 石鯛
 〃 サワラ
 〃 スルメイカ
北海道産 生ウニ
北海道産 特売生ホタテ
宮城産 塩水ウニ
千葉産 地ハマグリ
千葉産 小ハマグリ
境港産 生の天然本マグロ
徳島産 岩ガキ
<今日のおすすめ干物>
休み明けなので出来る限り作ります!!
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(ラッキーセブン)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20180702074730106.jpg
posted by nicho at 08:01| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする