2018年07月17日

ボチボチ参りましょう!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は連休明けですが暑すぎるので無理せずに肩の力を抜いてボチボチ始めましょう!!力を入れすぎてオーバーヒートになってしまったら大変ですからね!!そんなわけで連休明けから夏枯れの状態で魚は少なめですがその中でも少しずついろんな種類を集めてみました!!地アジをタタキにしたりサバを味噌煮や竜田揚げにしたり水カマスをフライにしたり活きているヒラメを刺身やカルパッチョにしたり地タコを刺身やカルパッチョにしたり特売生ホタテを刺身やカルパッチョにしたり殻付きホタテを焼いて食べたりスミヤキを塩焼きにしたり目鯛やサワラをムニエルにしたり活き〆のスズキやマコガレイを刺身にしたり脂がのったカツヲを生姜醤油やニンニク醤油で食べるのもいいですね!!暑いので無理せずにご来店くださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 サバ
 〃 水カマス
 〃 サザエ
 〃 ヒラメ
 〃 真タコ
北海道産 特売生ホタテ
北海道産 殻付きホタテ
福井産 サワラ
神奈川産 活き〆マコガレイ
神奈川産 活き〆スズキ
千葉産 カツヲ
千葉産 スミヤキ
千葉産 アジ
琵琶湖産 鮎
神津島産 金目鯛
神津島産 目鯛
ロシア産 赤貝
<今日のおすすめ干物>
休み明けなので出来る限り作ります!!
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(ボチボチ)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20180717074135135.jpg
posted by nicho at 08:05| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする