2019年04月01日

地上がり桜鯛!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日は春の魚の代表である地上がりの桜鯛が入荷しました!!桜鯛とは旬の春に獲れる王様と呼ばれる天然の真鯛のことを言って見た目も身もキレイで刺身やカルパッチョ、ムニエル、蒸し物で美味しいので旬の王様を贅沢に食べちゃてくださいね!!その他にも活きている本カワハギを肝醤油で食べたりメバルや鬼カサゴを煮付けにしたりワカサギをから揚げにしたりスズキを刺身やムニエルにしたりタチウオを塩焼きやフライにするのもいいですね!!天気も良くて気持ちの良い1週間になりそうですね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 
 〃 天然ブリ
 〃 スズキ
 〃 マトウ鯛
 〃 小サバ
 〃 イサキ
 〃 生ワカメ
 〃 活桜鯛
 〃 活本カワハギ
 〃 活ヒラメ
北海道産 ホッキ貝
北海道産 真ツブ貝
北海道産 蒸し小ズワイガニ
北海道産 カニ爪下肉
北海道産 ワカサギ
青森産 メバル
神奈川産 タチウオ
長崎産 鬼カサゴ
島根産 真アジ
島根産 大シジミ
<今日のおすすめ干物>
アジ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限りスタンプを2倍差し上げます(^^)/
サインは(スプリング)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
posted by nicho at 09:03| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする