2019年07月31日

刺身の日!!

おはようございます。
大磯の朝獲れ鮮魚と天日干しひもの自慢の魚金三代目の祐介です(^−^)

本日もとてつもない暑さで食欲が湧かないかと思われますので刺身をさっぱりと食べるのはいかがでしょうか!?刺身の日ということで食べれば食べるほどお得になるので一生懸命食べればそれだけお得になるという一石二鳥システムですよ!!甘鯛や金目鯛、サワラ、タチウオの炙り系やカツヲや天然シマアジなど出来るだけたくさん作りますのでたくさん食べて暑さを吹っ飛ばしましょう!!そして梅雨が明けたと同時に待ってましたと言わんばかりに干物の注文がドカドカ入ってきて急遽たくさん干物も作りましておそらく大阪湾のアジで作ったアジの干物は自分で言うのもなんですが日本一だと思っています!!大阪湾のアジの干物は注文だけで終わってしまうかも知れませんがご了承ください!!またチャンスがあればどんどん作りますからね!!ウナギの蒲焼きもありますのでスタミナもつけて夏バテ防止にしてくださいね☆本日もおすすめと特典をご紹介します(^O^)/

<今日のおすすめ鮮魚>
地物 真アジ
 〃 真サバ
 〃 サワラ
 〃 生シラス
 〃 イナダ
 〃 活ヒラメ
青森産 殻付きホタテ
青森産 メバル
秋田産 甘鯛
宮城産 カツヲ
神奈川産 タチウオ
大阪湾 真アジ
鹿児島産 本カマス
千葉産 地ハマグリ
琵琶湖産 稚鮎
須崎産 金目鯛
宮崎産 ウナギの蒲焼き
<今日のおすすめ干物>
アジ
本カマス
タチウオ
サバ
銀ダラ
<金ちゃんのいいお知らせ>
12時以降に来られたお客様に限り500円以上の出来ている刺身を100円引きいたします(^^)/
サインは(待ってました)と言ってください!!
連絡先、交通アクセスについてはこちらをご覧ください
http://www.shokokai.or.jp/14/1434119003/index.htm
  • 20190731083832420.jpg
posted by nicho at 08:38| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする